Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. de C.V., consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de nuestros servicios, le informa lo siguiente:

 

AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. de C.V. con domicilio en Calle Emiliano Zapata No. 14 San Lorenzo Almecatla,  en Puebla, Puebla, hace de su conocimiento que los datos personales de usted que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por:  AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. de C.V y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. de C.V ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. de C.V   no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

 

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante (el Departamento  de Protección de Datos Personales)  verificar o eliminar de   AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. DE C.V. el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales, los siguientes:

Acceso. - Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A DE C.V  y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos.

 

Rectificación. - Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A. DE C.V. de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación. - Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de   AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A DE C.V.

Oposición. - Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de AUTOTRANSPOTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A DE C.V. o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

Usted tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

b) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);

 

c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

 

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

 

e) En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A DE C.V. o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.

 

Cambios al Aviso de Privacidad AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A DE C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.amd.com.mx la falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

 

AUTOTRANSPORTE MEXICANO Y DERIVADOS S.A DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD.